ООО УК ГРИНВАЛЬД 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО УК ГРИНВАЛЬД 

GREENVALD Парк Скандинавия (@greenvald_park) - загородный парк активного семейного и корпоративного отдыха, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга.

У компании в активе есть 6 трасс верёвочного парка (1,5 км длинной), панорамный ресторан, пять всесезонных коттеджей, русская баня, несколько тёплых гриль-домиков с видовыми террасами на озеро, шатёр для мероприятий на 200 чел, кейтеринг-служба и команда тимбилдеров, павильоны и крытые площадки для летнего и зимнего отдыха, форелевая рыбалка и прокат зимнего и летнего спортивного инвентаря.

Рейтинг парка на Booking.com составляет 8.8 из 10, что свидетельствует о высоком качестве сервиса, который мы стараемся постоянно улучшать, развивая и улучшая предложение и формируя более профессиональную команду.

Офис компании находится в г. Пушкин (35 мин. на электричке от м. Пушкинская или 10 мин. от м. Купчино), сам парк активного отдыха расположен в пос. Горки Выборгского р-на Ленинградской области в 3 км от пересечения трассы Скандинавия с Выборгским, Зеленогорским и Рощинским шоссе, в 20 км от съезда с ЗСД на Белоостров, в 34 км от КАД.

Ключевыми преимуществами работы в компании являются:
- конкурентная заработная плата, премии (ежемесячные и годовые);
- высокий уровень корпоративной культуры;
- развитая IT-инфраструктура компании;
- служебное жильё на территории парка (бесплатное);
- обеды и ужины в ресторане парка, на протяжении 3-х лет бесплатные для всех сотрудников;
- развозка до маршрутки К-600 для соискателей без личного а/м;
- скидка 50% на услуги парка для сотрудников и их близких;
- приятный коллектив.

Если вы любите делать работу ответственно и самостоятельно и желаете стать частью дружного, заряженного единым духом коллектива, ежедневно решающего новые задачи и проявляющего инициативу, то вы на правильном пути. В нашем коллективе каждый человек является важным сотрудником.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.