Каспийская Энергия Шельф 

Москва

Я хочу тут работать
×

Каспийская Энергия Шельф 

О компании

ООО «Каспийская Энергия Шельф» – предприятие широких функциональных возможностей в области судостроения. За короткое время (ООО «КНРГ ШЕЛЬФ» основано 25.11.2015) мы зарекомендовали себя как ответственный и профессиональный партнер. Качественное и своевременное выполнение работ – приоритетное направление нашего предприятия.

Приоритетные направления деятельности предприятия:

  • судостроение

  • судоремонт

  • нефтегазовые проекты

  • работы по изготовлению металлоконструкций и трубопроводов

Для нас не имеет значения профиль клиента. Небольшие организации или инфраструктурные и нефтегазовые предприятия – каждый заказчик получает высококлассное обслуживание и оборудование.

Политика предприятия базируется на выполнении своих задач в соответствии со строгим соблюдением международных стандартов и норм безопасности. Для нас понятие «высокое качество работы» неразрывно связано с охраной окружающей среды, и конечно же, полным обеспечением безопасных и комфортных условий труда. Регулярно проводятся инструктажи и мероприятия, посвященные изучению промышленной и пожарной безопасности, правилам пользования СИЗ. Мы заботимся о своих людях.

Миссия предприятия - предоставлять своим клиентам профессиональное обслуживание и высококачественной исполнение в консолидации с гибкой ценовой политикой. Наше предназначение - судостроение, судоремонт, строительство сложной морской техники для освоения континентального шельфа в России. И осуществляя свою миссию, мы предлагаем только продукцию, в которой уверенны сами.


Цель компании «Каспийская Энергия Шельф» быть лучшими в своем профиле!